Curso ‘Técnicas de Preparação de Pães Doces e Semi Doces' está com vagas abertas

Aulas terão início em 23 de novembro

Compartilhe!

Curtir
Aulas terão início em 23 de novembro 
 
Com o objetivo de apresentar técnicas de panificação, a Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Relações do Trabalho (Sedect) oferece o curso ‘Técnicas de Preparação de Pães Doces e Semi Doces’, em parceria com o Senai e o CAMP Rio Branco. 
 
As aulas terão início em 23 de novembro e vão até o dia 08 de dezembro. Os interessados terão duas opções de período: tarde e noite, com duração de 80 horas. Durante as aulas, os alunos irão aprender os passos de como separar ingredientes, criar receitas próprias, harmonizar sabores, além de precificar e ter uma nova colocação no mercado de trabalho.
 
As inscrições serão realizadas de forma presencial, na unidade do CAMP Rio Branco, que fica na Rua Perpétua de Oliveira Freitas, 260.
 
Para mais informações, é preciso entrar em contato pelo telefone (13) 3566-6813.

 
Lista de espera – Caso as vagas sejam completamente preenchidas, os interessados podem enviar um e-mail para coordenacaosedect2021@gmail.com, com nome, telefone e o curso desejado. Caso haja alguma desistência dos matriculados, a Sedect entrará em contato para o preenchimento da vaga.