Curso de manipulação de alimentos orienta profissionais

Compartilhe!

Curtir


Turmas mensais aprendem a reduzir perigos e contaminação de alimentos


Donos e funcionários de estabelecimentos comerciais de produtos alimentícios participam do Curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos nesta terça-feira (9), a partir das 9h. As aulas realizadas pela Diretoria de Segurança Alimentar de São Vicente (Disea) acontecem na Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnologia – Sedec (Rua José Bonifácio, 404, 8º andar – Centro). Iniciada dia 2, a capacitação termina no dia 16.

Sempre com novas turmas a cada mês, o curso orienta os participantes sobre as normas básicas de segurança alimentar na manipulação de alimentos. Assim os alunos aprendem a reduzir perigos e contaminação de alimentos para que estejam próprios para o consumo.

Quem quiser integrar a turma do próximo mês, deve realizar a inscrição na Sedec. O atendimento acontece de segunda a sexta, das 9 às 16h. Os interessados precisam levar cópia do RG e dois pacotes de leite em pó de 400g ou um de 800g.