Brigadeiro que homenageia São Vicente é destaque em apresentação no 'Festival da Primavera'

Aula show contou com 15 participantes, que puderam acompanhar o preparo e degustar do doce

Compartilhe!

12 curtiram
Batizado como “Brigadeiro Raiz do Brasil”, o docinho que homenageia a São Vicente ganhou destaque em uma aula show no Festival da Primavera na tarde de sábado (21).
 
A chef Andreia Castro, autora do quitute, demonstrou para 15 participantes como é realizado o preparo, que leva como ingredientes banana chips, brigadeiro, brigadeiro de banana da terra, açúcar, canela, cachaça sabor banana, doce de leite e bananada. 
 
Ao final da apresentação, todos puderam degustar o doce vicentino. 
 
Brigadeiro Raiz do Brasil - Produzido pela doceria “Estação Brigaderia Andreia de Castro”, o doce foi idealizado com o intuito de fortalecer a cultura gastronômica do Município. O nome foi escolhido em alusão às raízes da banana, uma das frutas mais consumidas no Brasil, em razão de São Vicente ser conhecida como um dos berços da cachaça no período da cana-de-açúcar, e ao fato da Cidade ser a primeira do País.

Álbum de Fotos