Rede Corporativa
Santos - São Paulo - Brasil, 24 de junho de 2024.
14/07/2023
NOTÍCIAS
8ª Festival Gastronômico oferece mais de 90 pratos para todos os bolsos
8ª Festival Gastronômico oferece mais de 90 pratos para todos os bolsos
Ao todo, 44 estabelecimentos participam da iniciativa, que acontece entre os dias 1º e 31 de agosto

Organizado pela Secretaria de Turismo (Setur) e com o objetivo de promover a gastronomia vicentina, o 8° Festival Gastronômico de São Vicente promete agradar todos os paladares e bolsos. Pela primeira vez, o evento também conta com estabelecimentos da Área Continental.
 
De 1° a 31 de agosto, turistas e munícipes poderão saborear especialidades de diferentes regiões do país e do exterior nos 44 estabelecimentos que participam do Festival, oferecendo opções com três valores: 
 
Prato Snack, por R$ 69,90, com combo de petiscos e/ou lanches para duas pessoas;
 
Prato Tradicional, por R$ 99,90, com menu convencional para duas pessoas;
 
Prato Premium, por R$ 149,90, com especialidades do estabelecimento para duas pessoas.
 
“Esse ano ampliamos as categorias de valores, tornando a experiência mais acessível e vantajosa. Como resultado, os 44 estabelecimentos gastronômicos ofereceram mais de 90 pratos, com a culinária que varia de pratos típicos brasileiros até opções internacionais. Não faltarão opções para conhecer estabelecimentos e pratos durante todo o mês”, destaca o secretário de Turismo, Paulo Bonavides.
 
O 8° Festival Gastronômico é uma realização da Prefeitura de São Vicente, com co-realização do SINHORES - Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista e Vale do Ribeira, patrocinado por Terracom, MM Fioratti, Stella Artois, Central do Gás, Meiwa - Líder em Embalagens, Nelore Prime, Vamos Sorrir Odontologia e Engeterpa - Construções e participações LTDA, e recebe apoio da Fotofest Cabine, Estação Brigaderia By Andreia Castro, Santos São Vicente Golf Club, Priscila Vieira Vinhos e Eventos, Ecologs, Azevedo Gomes Engenharia e Kascão.
 
Confira os estabelecimentos e pratos participantes:
 
- 403 A Casa (Rua Papa João XXIII, 99 - Japuí, São Vicente)
R$ 69,90 - Pão de alho cortado em rodelas com catupiry e linguiça toscana 
R$ 99,90 - 2 Burgers cortados ao meio com salada, cheddar e bacon
 
- 403 Pizzas (Av. Tupiniquins, 590 - Japuí, São Vicente)
R$ 99,90 - 1 pizza inteira da casa 2 American Ipa Eisenbahn 355ml
 
- Bistrô & Petiscaria Atibaia by Mary (Rua Pedro Álvares Cabral, 7 - Vila Valença, São Vicente)
R$ 99,90 - Combinadinho Atibaia (isca de peixe empanado,camarão,cebola empanada e molhos) 
R$ 149,90 - Filé de linguado ao molho de camarão acompanhado de arroz branco, farofa de camarão (Entrada: Brusketa de beringela Prato principal: Filé de linguado ao molho de camarão acompanhado de arroz branco, farofa de camarão e batata frita)
 
- Bar do Capitão (Av. Capitão-Mor Aguiar, 737 - Centro, São Vicente)
R$ 69,90 - Linguiça Bêbada 
R$ 99,90 - Fraldinha com Aligot 
R$ 149,90 - Picanha folheada a ouro
 
- Bardega Lounge e Pizzaria (Av. Presidente Wilson, 101 - Itararé, São Vicente)
R$ 69,90 - Combo Bardega Snack = 2 ceviches do Maci 2 cervejas Corona
R$ 99,90 - Combo Bardega Tradicional = 2 pokes 1 suco açaí Dboa
R$ 149,90 - Combo Bardega Premium = 1 pizza Bardega com borda de catupiry 1 pizza broto doce banana nevada 2 Cocas lata
 
- Benditta Pizza (R. Messia Assú, 163 - Itararé, São Vicente)
R$ 99,90 - 1 pizza grande (Gorgomel) 1 broto doce (Nutella) 1 Coca de 2 litros
 
- Botecagem Ramalho (R. João Ramalho, 215 - Centro, São Vicente)
R$ 69,90 - 2 Burguer 120 (120 gramas com cheddar empanado, picles de pepino, cebola caramelizada, bacon crocante no pão de brioche) 
R$ 99,90 - Isca de frango à parmegiana com batata frita
R$ 149,90 - 1/2 camarão imperial (8 unidades de camarão real, arroz com camarão ao molho bechamel coberto com batata palha)
 
- Boteco Burgman (Av. Presidente Wilson, 1460 - Centro, São Vicente)
R$ 69,90 - Combo Snack Burgman (Coxinha de Camarão 2 chopp)
R$ 99,90 - Combo Tradicional Burgman (Baby Beef ao molho de gorgonzola Mini Churros) 
R$ 149,90 - Combo Premium Burgman (filé de pescada branca, camarão e lula 2 gin beg 2 brownie)
 
- Café Donuts (R. Frei Gaspar, 365 - Centro, Brisamar Shopping)
R$ 69,90 - Combo Donuts = 2 Esfihas de frango com requeijão 2 Donuts de doce de leite 2 sodas italianas
 
- Cheirin Bão (R. Frei Gaspar, 365 - Centro, Brisamar Shopping)
R$ 69,90 - Combo Cheirin Bão = 2 waffles de pão queijo 2 cappuccinos quente 240ml 2 sodas italiana (opção gelada) 300ml 1 sobremesa 'tu di bão' (sorvete de creme, chocolate quente e paçoca)
 
- Churras´kim (R. Júlia de Almeida Pires, 201 - Jardim Rio Branco)
R$ 69,90 - Churrasco no espeto (misto, picanha e contra filé) com acompanhamento de guarnições
 
- Deck Praia (R. 11 de Junho, 40 - Itararé, São Vicente)
R$ 69,90 - Deck Mix (contra filé, calabresa acebolada e batata frita)
R$ 99,90 - Frango da casa (creme de catupiry, bacon, ervilha e presunto)
 
- Dina Comidas Típicas (Praça Da Biquinha Box 3, Biquinha, São Vicente)
R$ 99,90 - Barca Baiana (bolinho de acarajé com vatapá, caruru, camarão e vinagrete) tapioca de coco com leite condensado
 
- Disk Delícias da Dê (Av. Dep. Ulisses Guimarães, 291 - Jardim Rio Branco, São Vicente)
R$ 99,90 - Entrada (Bolinho de arroz com geléia de pimenta) Prato Principal (Contra Filé ao molho de gorgonzola com batatas coradas) Sobremesa (7 capas com banana e doce de leite)
 
- Enjoy Sushi (Av. Presidente Wilson, 401 A - Itararé, São Vicente)
R$ 69,90 - 4 tacos nori 1 sobremesa charge ice 
R$ 99,90 - yakisoba de frutos do mar
R$ 149,90 - Entrada = 1 ceviche Prato principal = Combinado de 38 peças 2 sobremesas charge ice
 
- Feijão Amigo (R. Frei Gaspar, 2974 - Cidade Náutica, São Vicente)
R$ 99,90 - Virado à paulista pudim de leite condensado
R$ 149,90 - Feijoada completa ou light com caipirinha pudim de leite condensado
 
- Fichips Brisamar (R. Frei Gaspar, 365 Loja 405 - Centro, São Vicente)
R$ 69,90 - Palácio de Buckingham = isca de tilápia, batata frita e onion
R$ 99,90 - Big Ben (tiras de carne, batata frita e onion)
R$ 149,90 - Castelo de Windsor (tiras de carne, tiras de frango, calabresa fatiada, batata frita e onion 2 chopp Germânia 300ml)
 
- Gaudio (R. Frei Gaspar, 1 - Gonzaguinha, São Vicente)
R$ 69,90 - Isca de frango à parmegiana 
R$ 99,90 - Espaguete do pescador (espaguete ao molho branco, mussarela, provolone e tiras de linguado) com casquinha de siri 
R$ 149,90 - Bacalhau as natas com arroz casquinha de siri
 
- Luli (Av. Saturnino de Brito, 1289 - Parque Prainha, São Vicente)
R$ 69,90 - Isca de frango (ou peixe) com molho tártaro 
R$ 99,90 - Filé de peixe ao limão siciliano com alho poró, batata rústica e arroz com brócolis
R$ 149,90 - Risoto de filé mignon ao molho de gorgonzola
 
- Lyon Restaurante (Av. Prefeito José Monteiro, 600 - Jardim Independência, São Vicente)
R$ 99,90 - Moqueca de Cação com siri mole à milanesa
 
- Mangute Restaurante (Alameda Paulo Gonçalves, 61- Itararé, Ilha Porchat, São Vicente)
R$ 69,90 - Casquinha de camarão gratinado
R$ 149,90 - Filé de peixe à belle Meunière (filé de peixe grelhado com camarão, alcaparras, lascas de cogumelo na manteiga com ervas aromatizadas) batata sautê e arroz branco
 
- Mangute Lounge (Alameda Paulo Gonçalves, 61- Itararé, Ilha Porchat, São Vicente)
R$ 69,90 - Porção de Carpaccio 2 cervejas
 
- Maria Bonita Lounge Bar (R. Messia Assú, 77 - Itararé, São Vicente)
R$ 69,90 - Marisco à vinagrete 2 cervejas 600ml 
R$ 99,90 - Baião de dois 2 caipirinhas 
R$ 149,90 - Peixe à moda Maria Bonita (meca grelhada com farofa de banana e risoto de palmito) 2 taças de vinho
 
- Marina Dona Rosa (Av. Tupiniquins, 1410 – Japuí, São Vicente)
R$ 99,90 - Filé de Pescada à Belle Mounier
 
- Nativos (Av. Prefeito José Monteiro, 429 - Jardim Independência, São Vicente)
R$ 69,90 - Combo Nativos Snack = Batata com cheddar e bacon 2 cervejas Heineken 600ml
R$ 99,90 - Combo Nativos Tradicional = Tábua de bife ancho 2 cervejas Heineken 600ml
R$ 149,90 - Combo Nativos Premium = Tábua de filé mignon com gorgonzola 1 garrafa de vinho reservado
 
- O Gauchão Grill Steakhouse (Av. Tupiniquins, 1206 - Japuí, São Vicente)
R$ 69,90 - X-Gaúcho (200g picanha, batata chips, maionese gourmet, ovos presunto, queijo, salada, mostarda, milho e ervilha)
R$ 99,90 - Denver Steak ( 500g denver steak assado na brasa ao ponto, com arroz carreteiro de pinhão, batata rústica e vinagrete de abacaxi com cebola roxa)
 
- Peixe SAN (Av. Tupiniquins, 1206 - Japuí, São Vicente)
R$ 69,90 - Sashimi maçaricado ao molho do chef (30 cortes)
R$ 99,90 - Combinado com 40 peças
R$ 149,90  - Barca Premium com sobremesa hot banana (70 peças)
 
- Porcaria Torresmo (Av. Presidente Wilson, 1470 - Itararé, São Vicente)
R$ 69,90 - Costela ao molho barbecue de cachaça 
R$ 99,90 - Torresmo supremo com catupiry
R$ 149,90 - Double Torresmo
 
- Quiosque Bom Gosto (Av. Ayrton Senna da Silva, Quiosque 26A, Itararé - São Vicente)
R$ 69,90 - Arroz cremoso com camarão
 
- Quiosque da Carla (Av. Ayrton Senna da Silva, Quiosque 18A, Itararé - São Vicente)
R$ 69,90 - Combo (Porção média de isca de frango isca de tilápia batata frita acompanha cebola empanada e molho tártaro Guaraná de 1 litro ou cerveja Itaipava de 1 litro)
 
- Quiosque da Cris (Av. Ayrton Senna da Silva – Quiosque 1B, Itararé - São Vicente)
R$ 69,90 - Bolinho de feijão Torresmo
 
- Lucia Lanches (Av. Ayrton Senna da Silva - Quiosque 22B, Itararé - São Vicente)
R$ 69,90 - Combo (isca de peixe com camarão e cebola empanada) 1 litro de guaraná Antarctica ou 1 litro de cerveja Itaipava
 
- Quiosque Sereias (Av. Ayrton Senna da Silva  - Quiosque 29B, Itararé - São Vicente)
R$ 69,90 - Isca da sereia (filé de tilápia empanado com molho especial 
R$ 99,90 - Pescada à caiçara (pescada espalmada acompanha arroz de brócolis e farofa de banana) 
R$ 149,90 - Moqueca de cação com marisco, acompanha batata e arroz branco
 
- Quiosque Véia Loka (Av. Ayrton Senna da Silva  - Quiosque 19A, Itararé - São Vicente)
R$ 69,90 - Combo Véia Loka = Salgados sortidos com 3 molhos especiais churros drink da casa
 
- Rei do Frango a Passarinho (Av. Monteiro Lobato, 384 - Vila Valença, São Vicente)
R$ 69,90 - Frango a passarinho com fritas pequeno
R$ 99,90 - Frango a passarinho com fritas médio
R$ 149,90 - Isca de frango com fritas grande completo
 
- Restaurante Itabaiana (R. Frei Gaspar, 3267 - Cidade Náutica, São Vicente)
R$ 69,90 - Isca de frango com batata frita pequena 1 coca de 1 litro
R$ 99,90 - Escondidinho com batata frita pequena 1 coca de 1 litro
R$ 149,90 - Espeto nordestino com 1 Cola-cola de 1 litro 1 caixa de brigadeiro 
 
- Restaurante Nordestino Pedra Baiana (Praça Primeiro de Maio, 26 - Jardim Independência, São Vicente)
R$ 69,90 - Filé de frango (ou contra-filé) à diplomata. Acompanha arroz à grega e batata frita
R$ 99,90 - Misto do chefe (filé mignon, filé de frango e calabresa defumada). Acompanha arroz de brócolis, batata frita, farofa de carne seca, e vinagrete
R$ 149,90 - Sugestão do chef (filé de peixe grelhado com molho de camarão). Acompanha arroz branco e batata frita
 
- Restaurante Ti Maria (Av. Antônio Rodrigues, 436 – Gonzaguinha, São Vicente)
R$ 99,90 - Costela Suína ao molho barbecue com batata frita
R$ 149,90 - Filé mignon ao molho de gorgonzola com batata frita, arroz com brócolis e batata sautê (molho bechamel)
 
- Rockabilly Burger (R. Frei Gaspar, 365 - Centro, São Vicente)
R$ 69,90 - The Wonder (200g de burger de picanha com fatias de bacon, recheado com queijo) fritas, ketchup picante, molho barbecue e cheddar
 
- Rocket (Av. Tupiniquins, 590 - Japuí, São Vicente)
R$ 69,90 - Frango à parmegiana com arroz e fritas
R$ 99,90 - Medalhão de filé mignon ao molho 4 queijos com risoto funghi
R$ 149,90 - Salmão com crosta de ervas ao molho cítrico de manga com risoto de alho poró
 
- Shin Sushi (Av. Presidente Wilson, 65 - Itararé, São Vicente)
R$ 69,90 - Combinado Shin (36 peças)
R$ 99,90 - Combinado Shin (54 peças)
R$ 149,90 - Combinado super especial (70 peças)
 
- Tempero Goiano Bar e Restaurante (Beco das Marinas, 68 - Bitaru, São Vicente)
R$ 69,90 - Galinhada goiana, acompanhada com tutu de feijão 1 litro de suco de limão
R$ 99,90  - Panelinha mix (carne,linguiça e lombo) 2 cerveja sobremesa pudim
 
- Terraço Chopp (Alameda Ari Barroso, 274 - Ilha Porchat, São Vicente)
R$ 69,90 - Isca de peixe à milanesa (acompanha molho tártaro)
R$ 149,90 - Filet de peixe à terraço ( Peixe à dorê acompanhado de risoto de frutos do mar e batata sauté)
 
-       Zero Grau (Praça Heróis de 32, 4 - Gonzaguinha, São Vicente)
R$ 69,90 - Linguiça Artesanal (com mandioca frita, farofa e vinagrete) 
R$ 99,90 - Picanha suína (com feijão tropeiro, arroz, farofa e fritas)
R$ 149,90 - Filé de linguado (com risoto de gorgonzola, brócolis e palmito no alho) mini escondidinho de carne seca

Atalhos da página

Rede Corporativa e-Solution Backsite