Oficina de drinques com café é destaque no Festival da Primavera

Atividade reuniu os fãs da bebida na Tenda do Turismo

Compartilhe!

1 curtiu
Atividade reuniu os fãs da bebida na Tenda do Turismo
 
Mais uma atração oferecida pela Secretaria de Turismo de São Vicente (Setur) fez sucesso no Festival da Primavera. O destaque dessa vez foi a oficina de drinques preparados com café, sob o comando da profissional de gastronomia Mireli Cunha. 
 
Um dos participantes era o aposentado, morador no Centro de São Vicente, Carlos Alberto Nunes. "Achei sensacional, porque além dos cafés tradicionais, descobrimos outras novidades que combinam perfeitamente, como o caramelo, o uso do gim, uma combinação do álcool. Estão todos de parabéns." 
 
Além de saboroso, o café, queridinho dos brasileiros, também pode ser um aliado na luta contra doenças como câncer, Alzheimer, depressão, estresse e diabetes.
 
Outras atrações esperam por você no Festival da Primavera, que começou no dia 16 de setembro e segue até 17 de outubro. 
 
O evento, realizado na Praça 22 de Janeiro, Praça da Biquinha, Praça Tom Jobim, Rua do Colégio, Espaço Multicultural e Parque Cultural, envolve todas as secretarias da Administração Municipal, que promovem ações variadas. Os foodtrucks trazem um tema gastronômico a cada semana.
 
A organização do Festival da Primavera envolve o trabalho de cerca de 300 pessoas, direta ou indiretamente, sendo que 85% delas são de São Vicente.
 
O evento conta com segurança feita pela Guarda Civil Municipal (GCM) e apoio da Polícia Militar (PM).
 
Fique ligado nas redes sociais e site da Prefeitura, para conferir a programação deste fim de semana.
 
Por Carmen Doria

Álbum de Fotos