Formandos do curso de Bolos Caseirinhos recebem certificado no Fundo Social

Ao todo, oito pessoas concluíram a capacitação que aconteceu na sede da Área Continental

Compartilhe!

1 curtiu
Com direito a bolo de cenoura, de coco e de banana caramelizada, os alunos do Curso de Bolo Caseirinhos comemoraram a conclusão do curso. O encerramento aconteceu nesta quarta-feira (8), na sede do Fundo Social de Solidariedade de São Vicente (FSS-SV) da Área Continental.
 
Seis bolos de diferentes sabores foram preparados pelos próprios estudantes e colocados na mesa para que todos pudessem experimentar. Ao todo, oito alunos se formaram. 
 
Emerson Mauricio Cunha da Silva, de 34 anos, foi o único homem que participou. Ele já trabalha na área da confeitaria vendendo brigadeiro gourmet na Área Continental. “É muito importante a gente aprender cada vez mais, se aprimorar ainda mais. Agora, além de vender brigadeiros, eu também vou começar a comercializar bolos e conseguir aumentar a minha renda”, contou.
 
 
A presidente do Fundo Social, Thaynã Amado, destacou que um dos principais objetivos do curso é inspirar os participantes a serem empreendedores e criativos, com habilidades que possam fomentar a geração de renda. "Foi pensando e pesquisando no que está em alta que surgiu a ideia dos bolos caseiros. A nossa preocupação é sempre oferecer capacitação que possa ser exercida dentro da casa do aluno", falou.

Álbum de Fotos