Edital do Pregão Presencial n° 64/19

Objeto: Registro de Preços para aquisição de Carnes bovinas e de frango para as unidades escolares administradas pela Diretoria de Alimentação Escolar pelo período de 12 meses.

Compartilhe!

Curtir
Edital do Pregão Presencial n° 64/19 – Processo Administrativo n° 15.586/ 19 Objeto: Registro de Preços para aquisição de Carnes bovinas e de frango  para as unidades escolares administradas pela Diretoria de Alimentação Escolar pelo período de 12 meses. O Departamento de Compras e Licitações torna público que o credenciamento, recebimento das propostas e sessão de disputa serão realizados no dia 23/10/19 às 10:00 horas. O Edital encontra-se disponível no endereço eletrônico http://www.saovicente.sp.gov.br/edital/index.asp - Maiores informações pelo telefone : (13) 3579-1316, com Sonia ou e-mail sonialuzcompras@gmail.com – Justificativa: Lei Federal n° 10.520/02 – São Vicente, 10 de Outubro de 2019. –  Marta Florindo – Chefe do Departamento de Compras e Licitações.

Arquivos para Download