UE Antônio Pacífico é campeã geral dos Jogos Estudantis de São Vicente

No Joesvinho, deu Colégio Integração; 700 medalhas e 52 troféus foram entregues aos três primeiros colocados da competição nesta terça-feira (12)

Jogos Estudantis de São Vicente premia campeões nesta terça-feira (12)

Cerimônia de encerramento a partir das 9h será na quadra da UE Jonas Rodrigues (Bitaru), com entrega de 700 medalhas e 52 troféus no Joesv e Joesvinho

Jogos Estudantis de São Vicente chegam ao fim, já de olho em 2024

Os oito últimos campeões da competição foram definidos nesta sexta-feira (8); premiação será na terça (12)

Jogos Estudantis de São Vicente têm disputas pelo ouro nesta sexta-feira (8)

Medalhistas de bronze foram definidos nesta quinta (7); festa da premiação será na manhã de terça-feira (12)

Jogos Estudantis de São Vicente têm disputa por medalhas nesta quinta (7) e sexta-feira (8)

Partidas decisivas são transmitidas em tempo real via Instagram

Seduc transmite Jogos Estudantis de São Vicente ao vivo no Instagram

Lives são realizadas diariamente no perfil da Seduc no Instagram @seducsv

Joesvinho define campeões no rouba bandeira, queimada e futsal

Competição realizada pela primeira vez teve finais nesta segunda-feira (4), na quadra da UE Jonas Rodrigues (Bitaru)

Jogos Estudantis de São Vicente entram em semana decisiva

Nesta terça-feira (5) serão conhecidos os semifinalistas no semifinal masculino

UE Antônio Pacífico é campeã do JOESV no vôlei de praia feminino

Equipe derrotou UE Lions Clube na final realizada nesta sexta-feira (1º); no masculino, UE Laura Filgueiras ficou com o ouro

Sexta-feira (1º) é dia futevôlei e vôlei de praia nos Jogos Estudantis de São Vicente

Disputa entre escolas será na praia do Gonzaguinha, nos períodos da manhã e tarde

Tênis de mesa estreia nesta quinta-feira (30) nos Jogos estudantis de São Vicente

Confrontos acontecem pela manhã; à tarde, mais novidade, com partidas de damas e xadrez; na sexta (1º), tem futevôlei e vôlei de praia

Jogos Estudantis de São Vicente têm provas de atletismo e badminton nesta quarta-feira (29)

Programação esportiva continua à tarde, com partidas de futsal masculino e feminino no Ginásio Dondinho

Rouba bandeira e queimada estreiam no Joesvinho e divertem criançada

Competição voltada aos alunos do Fundamental I classificou equipes escolares para semifinais

Queimada e rouba bandeira estreiam nos Jogos Estudantis de São Vicente nesta segunda-feira (27)

Tradicionais brincadeiras integram competição do Joesvinho na quadra da AMEI Rei Pelé; confira também resultados desta sexta-feira (24)

Joesv e Joesvinho: confira resultados desta quarta-feira (22) e os próximos jogos

Handebol, futsal e vôlei são os confrontos de quinta-feira (23); competição escolar segue até 7 de dezembro